Início > Notícias > CAMPEONATO DE MOTOCICLISMO EM SUZUKA 2013!

Notícias
2013/11/14

CAMPEONATO DE MOTOCICLISMO EM SUZUKA 2013!

TORCIDA MUNDO DE ALEGRIA PRESTIGIANDO O MOTOCICLISTA SENHOR OGATA.

Os alunos do 6°Ano ao EM e professores do colégio, foram novamente agraciados pela SUZUKI BUSSINESS com convites para prestigiarem em Suzuka a Final do Campenato de Motociclismo, onde participou o senhor Ogata, motociclista que nos visitou no Natal de 2011 e 2012 (que apresenta malabarismos com a sua moto, tira fotos e oferece lembranças natalinas aos nossos alunos).

Nesta grande oportunidade, nossos discentes além de assistir e torcer na competição, desfrutram também do Parque de Diversões localizado ao lado do Circuito.

Como demonstração de agradecimento e de incentivo ao corredor, os alunos apresentaram um singelo mas valoroso número artístico de SAMBA. Este ano o tempo apesar de frio, se tornou caloroso, pois nossos alunos desta vez realizaram a apresentação na parte frontal da pista, encantaram não só o Senhor Ogata, como também todos os demais integrantes  e participantes do campeonato.

Sambamos, torcemos, vibramos, desfrutamos, harmonizamos durante a competição. O senhor Ogata em sua trajetória por três vezes assumiu a liderança, quanto sufoco, enfim, obteve o terceiro lugar na competição e pelos pontos acumulados ficou em segundo lugar no campeonato.

NOSSOS SINCEROS E HUMILDES AGRADECIMENTOS PELA OPORTUNIDADE DE PARTICIPAR E TORCER PELO MOTOCICLISTA SENHOR OGATA, EM SUZUKA!