Inicio > Noticias > COMPETENCIA DE MOTOCICLISMO EN SUZUKA

2012/11/02

COMPETENCIA DE MOTOCICLISMO EN SUZUKA

ALUMNOS ALENTARON AL CORREDOR DE MOTOS SEÑOR OGATA

IMG_3972.JPG

El domingo 28 de Octubre, los alumnos mayores de 6°Ano hasta Ensino Medio y Secundaria fueron al Circuito de Competencia en Suzuka, ahí se desarrolló la Final del Campeonato de Motociclismo donde participaría el Señor Ogata (motociclista que nos visitó en Navidad 2011).

Nuestros alumnos tuvieron la oportunidad de disfrutar de la competencia, así como del Parque de Diversiones, gracias a la invitación que recibieron de SUZUKI BUSSINESS.

Como muestra de agradecimiento y una forma de alentar al corredor, los alumnos ofrecieron un número artístico: SAMBA. A pesar del mal tiempo, los alumnos se esforzaron en ofrecer una buena presentación. Todos los espectadores y el mismo corredor quedaron muy contentos con la presentación artística.

IMG_3957.JPG

IMG_3960.JPG

Durante toda la competencia, los alumnos alentaron al corredor Ogata, demostrando tener mucha energía y alegría.

Como resultado de la competencia, el señor Ogata quedó en segundo puesto en la tabla de posición final.

¡MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE ALENTAR AL CORREDOR OGATA!

¡MUCHAS GRACIAS POR LA INVITACIÓN Y POR SU CONSTANTE PREOCUPACIÓN!